工作动态

当前位置:肇庆市端州区人民法院 >> 法院动态 >> 工作动态 >> 浏览文章
端州法院召开“为群众办实事示范法院” 创建活动动员部署会
发布日期:2022年06月10日  阅读:  来自:本站原创

 

端州法院召开“为群众办实事示范法院”

创建活动动员部署会

为巩固拓展党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,认真贯彻落实上级法院开展“为群众办实事示范法院”创建活动要求,推进新时代人民法院工作高质量发展,6月7日,端州法院召开“为群众办实事示范法院”创建活动动员部署会。会议由院党组副书记、副院长方文主持。

 

(图为会议现场)

党组书记、院长余炜川作动员讲话,他强调,开展创建“为群众办实事示范法院”活动是端州法院今年工作的重要抓手,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻新发展理念,切实增强做好示范创建工作的政治责任感和时代使命感,按照统一部署,积极创新司法为民举措,奋力开创端州法院工作新局面。

会上,党组成员、纪检组组长、机关党委书记苏彤对创建活动实施方案进行解读,对各部门的责任分工作了详细说明。院领导、全体干警参加了会议。

 


开庭公告