工作动态

当前位置:肇庆市端州区人民法院 >> 法院动态 >> 工作动态 >> 浏览文章
肇庆市端州区人民法院2022年拟聘用劳动合同制审判辅助人员名单公示
发布日期:2022年07月29日  阅读:  来自:本站原创

根据《肇庆法院2022年公开招聘劳动合同制审判辅助人员工作方案》的考试程序要求,经过打字测试、考试、面试、体检、组织考察等程序,拟聘用张绮婷等4名同志为我院劳动合同制审判辅助人员。现对拟聘用人员的相关信息予以公示:

 

姓名

性别

出生年月

籍贯

政治面貌

学历

毕业院校及专业

招录

职位

张绮婷

1999.10

广东高要

共青团员

大学

本科

华南师范大学

法学专业

法官助理

陈永珺

1998.03

广东罗定

群众

大学

本科

广东石油化工学院

法学专业

法官助理

梁思敏

1997.12

广东肇庆

共青团员

大学

本科

广东工业大学华立学院

会计学专业

书记员

郑若卿

1996.02

广东肇庆

共青团员

大学

本科

茂名职业技术学院

机械制造与自动化专业

书记员

公示时间5个工作日(2022年8月1-5日),公示期间,对拟聘用人员如有异议,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式向我院政治部反映。

受理单位:肇庆市端州区人民法院政治部。电话:2755713,邮政编码:526060。

 

肇庆市端州区人民法院

2022年7月29日