党建工作专刊

当前位置:肇庆市端州区人民法院 >> 党建文化 >> 机关党建 >> 党建工作专刊 >> 浏览文章
端州法院开展“不忘初心 颂党恩” “七•一”主题党日活动
发布日期:2020年07月01日  阅读:  来自:本站原创

端州法院开展“不忘初心 颂党恩”

“七·一”主题党日活动

 

为纪念建党99周年,不断加强法院党支部和党员队伍建设,我院开展了不忘初心 颂党恩系列主题党日活动。

开展“七·一”主题党日活动。630日上午,我院联同肇庆市总工会、信安社区组织多名党员前往肇庆市星湖国家湿地公园爱国主义教育基地开展不忘初心 颂党恩主题党日活动。此次活动开展了宣一次誓词、听一堂党课、读一段党章、过政治生日、红歌比赛等系列主题活动,参加活动的党员代表都积极认真,受益匪浅。表示今后将进一步提高思想认识,牢固树立四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,坚守入党初心,牢记使命担当,发挥党员先锋模范带头作用。

1.jpg

(图为重温入党誓词活动)

 2.jpg

(图为我院党员代表参加“不忘初心 颂党恩”七一主题党日活动合照)

开展“七·一”走访慰问活动。“七一”期间,我院还开展了集中走访慰问活动。630日下午,班子成员带队走访慰问在疫情防控、复工复产、脱贫攻坚中表现突出的党员以及老党员、老同志。党组副书记、副院长方文同志来到离休干部古淑尧家中,与他促膝谈心,详细询问他身体、生活近况,并代表院党组和全院干警向他送去“七一”的问候和祝福。古伯对党组织的关心关怀表示衷心的感谢,今后将继续发挥余热,做到老有所用、老有所为。

3.jpg

(图为方文副院长带队上门慰问离休老同志古淑尧)