党建工作专刊

当前位置:肇庆市端州区人民法院 >> 党建文化 >> 机关党建 >> 党建工作专刊 >> 浏览文章
党员承诺践诺活动
发布日期:2020年12月10日  阅读:  来自:本站原创

党员承诺践诺活动

林 莹

 

作为肇庆市端州区人民法院立案庭民事立案窗口的一名党员,我承诺:

本人深入贯彻《最高人民法院关于全面推人民法院诉讼中心建的指》,始情服合起来。作为立案窗口的一名工作人员,本人真按照立案登记制度,改工作方法,提高立案效率,努力人民意的窗口形象。

工作中注重提高服,接待群众笑,文明用,耐心解答当事人的咨门难进脸难看、话难听、事难办理案件持做到五心,即接待心,回答心、解耐心,宣传细心,服放心。区委、政府需要法院配合的一些重大案件,做到能从大局出,提供司法保障服

对于人民要积极、主动、热心帮其解决实际困难,尽量为前来咨询和立案的群众做好释疑与引导的服务,让立案审查与咨询工作更加贴近人民群众、方便群众、服务群众,从而有效地满足人民群众的司法新需求,为其消除和减少诉讼的障碍。

合肇建全国文明城市活一步提升立案窗口的立案审查、法律咨导诉位的工作水平。